Aktuelle Informationen unter: www.vision-schweiz.ch

Vision Schweiz, die Inlandmission der FEG Schweiz, fördert personell und finanziell die Gründung und den Aufbau neuer Gemeinden in unserem Land. Sie arbeitet vorwiegend in Regionen und städtischen Agglomerationen, in denen es noch keine oder nur wenige freikirchliche Gemeinden gibt.

Vision Schweiz stellt den Aufbaugemeinden Missionare zur Verfügung, die sich dort als Pastoren im Gemeindebau einsetzen. Sie unterstützt zudem Personen, die von einer örtlichen Gemeinde angestellt und in der Gemeindegründung tätig sind. Vision Schweiz wird durch Spenden und Legate finanziert.

Der Missionsrat und der Leiter von Vision Schweiz verantworten die Arbeit der Inlandmission, betreuen die Missionarinnen und Missionare und pflegen den Kontakt mit Partnermissionen. In der Zeitschrift VISION und in anderen Publikationen informiert Vision Schweiz regelmässig über ihre Tätigkeiten und über die Missionssituation in der Schweiz.

www.vision-schweiz.ch