Unterstützung von Gemeinden

Die FEG Schweiz unterstützt die lokalen Gemeinden in geistlicher, personeller und administrativer Hinsicht durch verschiedene Arbeitsgruppen und angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Sie fördert die Beziehungen unter den Gemeinden durch regionale Kontakte, durch Anlässe sowie durch aktuelle Informationen über ihre Zeitschriften und Medien.

Um diese Unterstützung zu realisieren, gibt es diverse Angebote, siehe Auflistung rechts.

Auf der rechten Seite finden Sie unter dem Titel "Engagement für Gemeinden" verschiedene Bereiche, welche Ihnen relevante Informationen und Downloads zur Verfügung stellen.