Publikationen

Die Verbandszeitschrift feg.ch will aus den Arbeitsbereichen und der Leitung der FEG Schweiz sowie aus den Gemeinden praxisorientiert informieren und damit die Identität der FEG Schweiz stärken.

Ein weiteres wichtiges Element ist die Verbindung zu den Missionswerken – der Vision Schweiz und Vision Europa als Arbeitszweige der FEG Schweiz und der SAM als Missionswerk mit einer langjährigen und engen Verbindung zu uns. Deshalb ist ein wesentlicher Teil des Inhaltes von feg.ch diesen Arbeiten gewidmet.

feg.ch steht allen Gottesdienstbesuchern einer FEG-Gemeinde gratis zur Verfügung und liegt dort zum Mitnehmen auf!

---

Jeden Monat (Juli/August und Dezember/Januar sind Doppelnummern) stellen wir einen Newsletter mit aktuellen Informationen zur FEG Schweiz und ihren Arbeitsbereichen den Mitarbeitern, Gemeinden, Pastoren, Vorsitzenden, Kassieren oder anderen Interessierten aus den FEG Gemeinden und Werken als pdf (wird per Email versandt) und Download zur Verfügung.

---

Zu den Schwerpunkten 2013-15 „Ansteckend Beten“, „Begeistert Bibellesen“ und „Auf den Spuren des Heiligen Geistes bleiben“ möchte die FEG Schweiz 2013-15 Impulse geben, z.B. mit einem speziellen Infoheft zum Thema „Begeistert Bibellesen“.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und glaubensstärkende Impulse beim Lesen!

Hier geht's zu feg.ch

Hier geht's zum NEWSLETTER

Hier geht's zum Infoheft "BeGEISTert - Unterwegs mit dem Heiligen Geist!"

Hier geht's zum Infoheft "Begeistert Bibellesen" (pdf)